Eccellenza: colpo salvezza del San Sisto che supera 2-0 la Nestor

Vittoria importante dei padroni di casa grazie ai gol di Salvucci e Milletti. De Marco para un rigore a Fastellini

SAN SISTO: De Marco, Barbarossa (Del Prete), Stella (Bejaou), Benda, Fiorucci, Milletti, Cerboni, Siena, Paradisi (Hysenaj), Russo (Tiradossi), Salvucci (Pagliari). Allenatore: Valentini

BASTIA: Baldoni, Szsczesniak (Bormioli), Ciurnelli, Santantonio, Nofri, Fastellini, D. Sisani, Giabbecucci (Vestrelli), M. Sisani (Krouba), Regnicoli, Faraghini. Allenatore: Caporali

ARBITRO: Anelli di Terni

RETI: 35' pt Salvucci, 6' st Milletti

NOTE: De Marco para un rigore a Fastellini

Colpo salvezza del San Sisto, che in casa supera 2-0 la Nestor tirandosi fuori dalle sacche della zona playout. Dopo una mezz'ora equilibrata, i padroni di casa trovano il vantaggio grazie a Salvucci, bravo a ribadire in rete l'assist di Milletti. Nella ripresa, Milletti firma il raddoppio dopo sei minuti mentre De Marco respinge tutte le conclusioni ospiti, compreso un calcio di rigore a Fastellini. Finisce 2-0.