Eccellenza: Pontevalleceppi corsaro contro il Castiglione del Lago

CASTIGLIONE DEL LAGO: Rossi (Kikkri), Galeotti, Pellegrini, Diomande (Ceccarelli), Di Mambro, Palmese, Miccio (Baldoni), Gabrielli, Menichini, Boldrini (Sacco), Poli (Convito). (A disposizione: Gattobigio, Nappo, Santarelli, Lignani) Allenatore: Grilli

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma, Covarelli, Bernardini, Mattia, Ricci, Dragoni, Giuliacci, Buonavalontà, De Iuliis, Monni (Polidoro) (A disposizione: Brachelente, Bucaioni, Puletti, Golia, De Gioia, Dolcini). Allenatore: Lisarelli

ARBITRO: Pieretti di Perugia

RETI: 3’ pt Monni, 11’ st Buonavolontà, 15’ st Poli.

NOTE: Ammonito Diomande

Terza sconfitta consecutiva per il Castiglione del Lago, che cade in casa colpita dal Pontevalleceppi. Alla fine i gol di Monni e Buonavolontà hanno decretato la vittoria per i ragazzi di mister Lisarelli, con i padroni di casa capaci di riaprire la partita con Poli ma senza riuscire ad agguantare il pareggio sperato nell'ultima mezz'ora di gara. Pronti via, dopo appena tre minuti di gioco vantaggio ospite firmato da Monni. Il Castiglione ci prova ma il Pontevalleceppi riesce ad andare all'intervallo con il vantaggio guadagnato. Nella ripresa, De Iuliis per Buonavolontà che trafigge sotto la traversa la porta avversaria. Il raddoppio, però, dura poco, visto che il Castiglione riapre subito il match avvicinandosi grazie al gol di Poli. Ancora Poli sfiora il pareggio ma per il Castiglione non c'è più tempo. Passa il Pontevalleceppi 2-1.