Eccellenza: tre pali e nessun gol nello 0-0 tra Castiglione del Lago e Massa Martana

Le due squadre sfortunate in più di un'occasione, arriva così un punto che muove la classifica di entrambe

CASTIGLIONE DEL LAGO: Palanca, Doko (Ravanelli), Silvestri, Galeotti, Lignani, Palmese, Bura, Gabrielli, Menichini (Sacco), Boldrini (Meoni), Poli. Allenatoer: Grilli

MASSA MARTANA: Finestra, Alabastri, Bertoldi (A. Angeli), De Santis, Julia Redondo, Mechetti (Bietolini), Prudenzi (Antonelli), Monaco (Venturi), Manni, Mignone, Francescangeli. Allenatore: Proietti

ARBITRO: Capoccia di Perugia

Tanti pali ma nessun gol nello 0-0 tra Castiglione del Lago e Massa Martana. Un pareggio che comunque muove la classifica delle due squadre, con gli ospiti in zona sicura mentre i padroni di casa restano in linea di galleggiamento sulla zona playout. Gabrielli di testa colpisce la traversa sul finire di prima frazione, mentre nella ripresa Mignone da calcio di punizione centra l'incrocio dei pali seguito dal terzo palo di giornata stavolta colpito da Bura. Finisce senza reti.