Eccellenza: Castiglione del Lago a forza sei contro il Mantignana

6-0 nel test amichevole. Sugli scudi Jardel e Braccalenti, autori di due doppiette

CASTIGLIONE DEL LAGO: Cusimano (1’st Noli), Colarieti (13’st Passerini), Fratini, Mennini (15’st Bilybashi), Fiorucci (16’st Marinelli), Redondo (5’st Plenizio), Rondoni (1’st Di Patrizi), Galeotti (1’st Santarelli), Jardel (1’st Convito), Braccalenti (21’st Versiglioni), Pellegrini (1’st Osakwe). All.: Morini
MANTIGNANA: Calzoni, Penchini, Peverini, Meattelli, Tabacchioni, Mogini, Gibbs, Ravanelli, Spiaggia, Scopetti, Vaselli. Secondo tempo: Xaferri, Ambrosi, Corsaro, Cipolloni, Bianchi, Vitella, Gazzani, Giannetti. All.: Rubeca
RETI: 10’pt Jardel, 21’pt Braccalenti, 24’pt Rondoni, 34’pt Jardel, 38’pt Braccalenti, 13’st Osakwe
Sei reti del Castiglione del Lago nell'amichevole contro il Mantignana. Ottimi segnali sono arrivati dal test estivo per i calciatori guidati da mister Morini. Cinque gol nei primi quaranta minuti, con le doppiette di Jardel e Braccalenti oltre alla rete di Rondoni. Nella ripresa, Osakwe fissa il 6-0 finale.