Eccellenza: il Castel del Piano viene raggiunto dalla Narnese allo scadere

I padroni di casa vanno in vantaggio con Menchetti ma vengono raggiunti nelle battute finali da un gol di Annibaldi. Al termine è 1-1

CASTEL DEL PIANO: Tamburini, Barluzzi, Proietti Mat. (Patalocco), Costantini, Moscatelli, Menchetti, Hysenaj, Mezzasoma, Perri, Camilletti, Bonaventura. (A disposizione: Marsala, Talarico, Merkous, Sisani, Mancinelli, Pistellini, Panduri, Frenguelli). Allenatore: Pazzi

NARNESE: Cunzi, Pinsaglia (Solfaroli), Grifoni N., Filipponi (Leonardi), Ponti, Annibaldi, Paoloni (Cissokho), Petrini (Silveri), Quondam, Bagnato, Zhar (Rocchi). (A disposizione: Squadroni, Grifoni P., Proietti Mar., Latini). Allenatore: Sabatini

ARBITRO: Possanzini di Foligno

RETI: 46'pt Menchetti, 49'st Annibaldi

NOTE: Ammoniti: Perri, Filipponi, Zhar, Bagnato, Annibaldi, Leonardi. Espulsi: 25'st Ponti e al 47'st Squadroni

Due gol sul finire di entrambe le frazioni e tra Castel del Piano e Narnese è 1-1. Gli ospiti vengono così raggiunti dal Pontevalleceppi in classifica mentre i padroni di casa si rammaricano per una partita che sembrava andata in porto. Nel primo tempo qualche buona occasione creata da ambo le parti, con il risultato che viene sbloccato da Menchetti prima dell'intervallo che sbroglia in maniera vincente una mischia in area. Nella ripresa, intorno alla mezz'ora la Narnese resta in dieci uomini dopo l'espulsione di Ponti per doppia ammonizione. In piena zona Cesarini, altra mischia stavolta nell'area dei padroni di casa risolta in maniera vincente da Annibaldi che regala un punto ai suoi.