Eccellenza: buona la prima in panchina per Manni, il derby è della C4

2-0 al "Blasone" di Foligno firmato da Moracci e Battistelli

FOLIGNO: Ceccarelli, Bocci, Currieri (De Simoni), Dell’Orso, Giannò, Peppoloni (Cicatiello), Abbate, Piermarini (Seghetta), Caruso, Bacchi (Massa), Pucci (La Grutta). Allenatore: Cotroneo

C4: Lor,  Zichella (Tortoioli), Doko, Moracci, Benedetti, Lanzi, Mattia, Giabbecucci (Matarazzi), Cavitolo, Battistelli (Kwateng), Tempesta (Kica). Allenatore: Manni

ARBITRO: Meta di Vicenza

RETI: 8′ pt Moracci, 24′ pt Battistelli

Inizio sprint per Manni alla C4, che alla prima partita porta a casa per 2-0 il derby con il Foligno. A decidere la sfida del "Blasone" i gol nel primo tempo di Moracci e Battistelli, che fanno uscire gli ospiti dalle zone calde di classifica nel campionato di Eccellenza. La C4 inizia forte il derby, trovando il vantaggio dopo appena otto minuti nel primo tempo con un tiro dalla distanza di Moracci, che batte Ceccarelli. Poco prima della mezz'ora, raddoppio con la C4 ancora a segno stavolta con Battistelli sempre con una conclusione dalla distanza. Nella ripresa, il Foligno ci prova ma la C4 forte del doppio vantaggio porta a casa vittoria e tre punti nel derby.