Eccellenza: con fatica il Branca super l'Olympia Thyrus e si staglia sempre più in zona playoff

Un rigore di Gaggiotti e un gol di Cacciamani nella ripresa firmano il 2-1 finale. Di Giubilei il gol ospite

BRANCA: Lapazio, Sannipoli, Gaggiotti A., Paparelli (Di Bacco), Gilardi, Fondacci, Bettelli, Giambi, Bellucci (Sollevanti), Vispi (Gaggiotti M.), Monacelli (Cacciamani). Allenatore: Passeri

OLYMPIA THYRUS: Romanini, Kola, Pagliari, Leonardi (Lorusso), Giubilei, Cianchetta, Pigazzini (Dita), Grassi, Tramontano, Agostini, Sugoni N. (Sugoni M.). Allenatore: Sugoni Marco

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 42' pt (rig.) Gaggiotti, 40' st Cacciamani, 45' st Giubilei

NOTE: Ammoniti: Bellucci, Pagliari, Grassi

Continua la marcia nei piani alti del Branca. Come nel girone di andata, quello di ritorno inizia per i ragazzi di Passeri con una vittoria sull'Olympia Thyrus, firmata dal rigore siglato da Gaggiotti e dalla rete di Cacciamani. Qualche grattacapo, comunque, la Thyrus lo ha creato al Branca, accorciando le distanze al novantesimo grazie a una rete del difensore Giubilei. Nella prima frazione, botta e risposta continuo tra le due formazioni in campo. Tutto fino a pochi minuti dall'intervallo, quando Mammoli vede un fallo di mano in area decretando la massima punizione in favore dei padroni di casa. Alessandro Gaggiotti dagli undici metri non sbaglia. NElla ripresa la gara non cambia, con le due squadre a giocare a viso aperto. Il raddoppio del Branca arriva così a cinque minuti dalla fine, che tramuta in gol un assist di Marco Gaggiotti. Allo scadere, la Thyrus trova il gol della possibile speranza con Giublei, ma è troppo tardi. Al fischio finale è 2-1 per il Breanca.