Quattro gol e pari spettacolo tra Branca e Lama

Botta e risposta fino al 2-2 finale nello scontro diretto di alta quota. Espulso Bettelli

BRANCA: Lapazio, Ragnacci, Gaggiotti, Biagiotti (Monacelli), Gaggioli, Fondacci, Bellucci, Bettelli, Francioni E., Vispi (Di Bacco), Cacciamani. Allenatore: Passeri

LAMA: Vaccarecci, Catacchini, Volpi, Bernicchi, Poeti (Rossi), Cappellacci, Bartoccini, Morvidoni (Bartolini), Bartolucci, Valori (Landi), Mancini. Allenatore: Farsi

ARBITRO: Capoccia di Perugia

RETI: 40' pt Francioni, 47' pt Bellucci, 2' st Bartolini, 4' st Valori

NOTE: Ammoniti; Cacciamani, Poeti, Cappellacci, Valori, Rossi. Espulso Bettelli per doppia ammonizione

Si concretizza tutto tra la fine del primo tepo e l'inizio della ripresa il pari spettacolo tra Branca e Lama. le due formzioni hanno risposto colpo su colpo e alla fine il 2-2 è apparso il risultato giusto per una gara giocata in maniera intrprendente da entrambe le formazioni in campo. Il match inizia subito impostato dalle squadre su rimti forsennati, e nei primi quaranta minuti le occasioni non tardano ad arrivare. Il gol che sblocca il risultato, però, arriva al quarantesimo: Francioni di testa porta avanti i suoi. Addirittua i padroni di casa si portano sul 2-0 prima dell'intervallo grazie a Bellucci, bravo a girare in porta un croner calciato da Vispi. Il Lama non ci sta e nell'arco di quattro minuti recupera avversari e partita. Appena entrato Bartolini accorcia le distanze, seguito dalla rete di Valori che inchioda il risultato sul 2-2. I minuti poi passano senza altre reti a referto.