Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza: tris del Branca nel derby con il Gualdo Casacastalda

Nella ripresa i padroni di casa si scatenano trascinati dai gol di Gilardi, Cacciamani e Francioni

BRANCA: Lapazio, Sannipoli, Gaggiotti A., Paparelli (Bettelli), Gilardi, Fondacci, Monacelli (Di Bacco), Giambi, Gaggiotti M., Vispi (Cacciamani), Francioni. Allenatore: Passeri

GUALDO CASACASTALDA: Antonini, Coppola, Dejda, Mancinelli (Bollesini), Favaro (Santibacci), Scarpini, Mangiaratti, Bouaquil (Bensi), Garufi, Miuti, Pelliccia. Allenatore: Tomassoli

ARBITRO: Oristanio di Perugia

RETI: 7’ st Gilardi, 21’ st Cacciamani, 44’ st Francioni

Il derby se lo aggiudica il Branca. Nell'anticipo del campionato di Eccellenza, i padroni di casa superano 3-0 il Gualdo Casacastalda grazie a un secondo tempo di alta intensità. Dopo una prima frazione equilibrata, infatti, il Branca si scatena nella ripresa. Pronti via Gilardi segna il gol in apertura, seguito poi dal raddoppio di Cacciamani. Nel finale, spazio alla terza rete siglata da Francioni. Per il Gualdo la corsa verso la salvezza si fa sempre più complicata.