Eccellenza: Raccichini su punizione risponde a Fondacci, tra Branca e Bastia è 1-1

Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo raggiunti da una conclusione impeccabile del calciatore ospite. Un punto che muove la classifica per entrambi

BRANCA: Lapazio, Gaggioli, Sannipoli (Guerri), Paparelli, Gilardi, Fondacci, Bellucci, Giambi, Francioni, Vispi (Ragnacci), Monacelli. Allenatore: Passeri

BASTIA: Alunni, Muzhani, Pagliarini (Bibi), Mennini (Marchetti), Kwarteng, Nardi, Stirati (Corriale), Antonini (Buratti), Castelletti, Raccichini, Santucci (Baldoni). Allenatore: Caporali

ARBITRO: Anelli di Terni

RETI: 41’ pt Fondacci, 6’st Raccichini

NOTE: Ammoniti Francioni, Guerri, Muzhani, Pagliarini

Guadagnano un punto a testa Branca e Bastia al termine di una gara equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni. Si muove la classifica, dunque, per le due formazioni, con il Branca ancora attaccato al treno dei playoff mentre gli ospiti continuano a galleggiare a centro classifica. Sul finire di una prima frazione di gioco vivace, arriva il gol del vantaggio locale con Fondacci. Nella ripresa, tempo sei minuti e gli ospiti rispondono con una punizione calciata in modo impeccabile da Raccichini. Lo stesso giocatore del Bastia ci prova qualche minuto più tardi ma la conclusione termina di poco a lato. I minuti passano e si arriva al fischio finale che decreta il risultato di 1-1.