Eccellenza: botta e risposta nel primo tempo, Ventinella-Pontevalleceppi finisce 1-1

Le reti firmate da Urbanelli e Catani

VENTINELLA: Miccio, Cardinali (Marchesini), Pilleri, Bigarini, Pinazza, Scappini, Petti, Montacci (Morucci), Menichini (Sheji), Catani, Pici (Casciari). Allenatore: Bisello Ragno

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Monacelli, Covarelli (Buonavolonta), Giuliacci, Ricci, Mattia, Urbanelli (Mancini), Procacci, Dragoni (Bernardini), Dolcini, Dyrma (Bellucci). Allenatore: Polverini

ARBITRO: Trotta di Foligno

RETI: 25’ pt Urbanelli, 42’ pt Catani

Urbanelli chiama, Catani risponde e la sfida fra Ventinella e Pontevalleceppi termina 1-1. Le due marcature tutte nella prima frazione di gara. Dragoni recupera palla a centrocampo, passaggio per Urbanelli che con una precisa conclusione batte Miccio per il primo vantaggio degli ospiti. Il Ventinella non demorde e poco prima dell'intervallo trova il pareggio grazie a Catani, lesto a ribadire in rete di testa un'azione personale condotta da Pici. Nella ripresa, Pontevalleceppi in inferiorità numerica per l'espulsione (doppia ammonizione) di Giuliacci. Il Ventinella allora inizia a pressare gli avversari ma le conclusioni di Sheji e Bigarini vengono entrambe respinte dal palo. Infine, gol annullato a Scappini dal direttore di gara. Finisce 1-1.