Eccellenza: Biscarini alza la saracinesca, il Pontevalleceppi supera la Narnese per 2-1

Il portiere locale para un rigore a Tramontano. In gol Urbanelli e Dragoni

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma, Covarelli, Bernardini, Cerboni, Ricci, Urbanelli, Procacci, Dragoni (Mancini), Giuliacci, Dolcini. Allenatore: Polverini

NARNESE: Mazzoni, Brevi (Falanga), Grifoni (Petrini), Annibaldi (Filipponi), Ponti, Pinsaglia (Rocchi), Mora, Colangelo, Tramontano, Guazzaroni (Thiam), Perotti. Allenatore: Sabatini

ARBITRO: Nykolyn di Gubbio

RETI: 18' pt (rig.) Urbanelli (P), 14' st Dragoni (P), 16' st Falanga (N)

NOTE: Biscarini para un rigore a Tramontano

Biscarini super e il Pontevalleceppi supera 2-1 la Narnese. Il portiere ha respinto un calcio di rigore di Tramontanto e con diverse parate ha permesso ai suoi di incassare tre punti importanti che permettono alla squadra di mister Polverini di uscire dalla zona playout. Nel primo tempo, dagli undici metri Urbanelli sblocca il match. Stessa opportunità per la Narnese poco prima dell'intervallo, ma Tramontano si fa ipnotizzare da Biscarini. Nella ripresa, Dragoni firma il raddoppio ma Falanga un minuto dopo riapre la contesa. I padroni di casa, però, tengono l'urto fino al fischio finale. Vince il Pontevalleceppi per 2-1.