Raccichini apre, Tramontano risponde e tra Bastia e Olympia Thyrus è pareggio

Succede tutto nella ripresa. Padroni di casa avanti e raggiunti nel finale dagli ospiti. Al triplice fischio è 1-1

BASTIA: Alunni, Muzhani, Kwarteng, Adreani, Pagliarini, Corriale, Raccichini, Rosignoli (Marchetti), Omohonria, Stirati (Castelletti), Santucci (Baldoni). (A disposizione: Polici, Bibi, Nardi, Buratti, Sjogren). Allenatore: Caporali

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, De Vivo, Giubilei, Condito, Lo Russo, Grassi, Agostini, N.Sugoni, Dita (Sugoni), Tramontano (Cianchetta). (A disposizione: Romanini, Danieli, Leonardi, Cubaj, Santarelli). Allenatore: Marco Sugoni

ARBITRO: Reali di Foligno (Assitenti: Papapietro e Cannoni)

RETI: 3’ st (rig.) Raccichini, 34’ st Tramontano

NOTE: Ammoniti: Raccichini, Alunni, Kola,Condito, Dita, Grassi. Angoli 4-4

Raccichini apre dal dischetto, Tramontano pareggia. Tra Bastia e Olympia Thyrus viene fuori un bel pareggio che fa muovere la classifica per entrambe le formazioni. Dopo la vittoria sulla capolista Orvietana, la Thyrus ha dimostrato di potersi giocare le proprie carte contro tutti, mentre il Bastia ancora una volta ha dato dimostrazione di grande solidità. Già nelle battute iniziali del match, le due squadra sfoggiano un bel calcio, con Raccichini e Dita a impegnare gli estremi difensori avversari. La prima frazione continua poi su ritmi alti, con la Thyrus vicina al primo vantaggio con Agostini. A sbloccare la dispute, però, ci ha pensato in avvio di ripresa Raccichini. Dopo tre minuti nella ripresa, Muhzani viene steso in area e Raccichini dagli undici metri non sbaglia. Gli ospiti non si danno per vinti e trenta minuti più tardi trovano la via del pareggio. Batti e ribatti con Tramontano che finalmente riesce a superare Alunni. Nel finale le emozioni non mancano ma al triplice fischio è 1-1 tra Bastia e Olympia Thyrus.