Martedì, 16 Aprile 2024

Eccellenza: la Nestor passa 2-1 a Bastia

Vittoria e sorpasso per gli ospiti grazie ai gol di Faraghini e Fastellini. Per i padroni di casa rete di Muzhani nel finale

BASTIA: Alunni, Muzhani, Adreani, Nardi, Pagliarini, Mennini, Raccichini, S. Baldoni (Buratti), Stirati (Marchetti), Castelletti, Santucci. (A disposizione: Polici, Bibi, Kurti, Gigliotti, Fioriti, Antonini). Allenatore: Caporali

NESTOR: Baldoni, Nofrini, Ciurnelli (Bormioli), Santantonio, Polpetta, D. Sisani, D'Ambrosio, M. Sisani (Nofri), Faraghini, Regnicoli (Giabbecucci), Fastellini. (A disposizione: Marianeschi, Covarelli, Szczesniak, A. Vestrelli, R. Vestrelli). Allenatore: Caporali

ARBITRO: Reali di Foligno

RETI: 26' pt Faraghini, 27' st (rig.) Fastellini, 40' st Muzhani

Tre punti e sorpasso in classifica per la Nestor sul campo del Bastia. I ragazzi di mister Caporali vincono per 2-1 in trasferta grazie ai gol di Faraghini e Fastellini rendendo vana la rete di Muzhani, arrivata solo nel finale di gara. Intorno alla mezz'ora del primo tempo, ospiti in vantaggio. Calcio d'angolo, Faraghini anticipa tutti siglando di testa il gol del vantaggio. Occasioni da una parte e dall'altra anche nella ripresa fino al raddoppio della Nestor. Contatto Adreani - Fastellini in area, Reali assegna la massima punizione agli ospiti. Dal dischetto va Fastellini che non sbaglia. Il Bastia prova comunque a rientrare in partita grazie alla rete di Muzhani a cinque minuti dal triplice fischio. Nei minuti finali, assalto dei padroni di casa ma Reali fischia la fine. 2-1 per la Nestor e sorpasso in classifica proprio sul Bastia.