Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza: la Narnese espugna Bastia ed è seconda

Una doppietta di Rocchi regala il successo esterno alla squadra di mister Sabatini. Padroni di casa in zona playout

BASTIA: Alunni, Bbibi, Nardi, Mennini, Rea, Belloni, Stirati (Santucci), Vetturini (Antonini), Castelletti, Corriale, Baldoni. Allenatore: Silveri

NARNESE: Cunzi, Grifoni (Leonardi, Pinsaglia), Annibaldi (Quondam), Silveri (Cori), Ponti, Moracci, Bagnato, Petrini. Allenatore: Sabatini

ARBITRO: Munfuletto di Bra

RETI: 15' e 31' st Rocchi

Blitz esterno della Narnese, che espugna Bastia per 2-0 grazie alla doppietta di Rocchi e sale al secondo posto in classifica. Bastia, invece, che viene scavalcato dall'Olympia Thyrus e si ritrova adesso in zona playout. Dopo un primo tempo vivace, i gol ospiti arrivano nella ripresa. Prima Rocchi raccoglie una deviazione della barriera e insacca il vantaggio. Poi griffa la doppietta personale decisiva per la vittoria esterna.