Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza: Stirati segna sul finire di gara e il Bastia supera il Gualdo Casacastalda

A due minuti dal termine, un guizzo del giocatore di mister Caporali regala ai padroni di casa i tre punti

BASTIA: Alunni, Muzhani (Stirati), Kwarteng, Nardi, Pagliarini, Mennini (Marchetti), Raccichini, Baldoni (Fermi), Omohonria, Castelletti (Adreani), Buratti (Bibi). Allenatore: Caporali

GUALDO CASACASTALDA: Bazzucchi, Coppola, Bertolini, Bormioli, Dedja, Mancinelli, Lorenzini, Minuti, Buzzi, Rossi, Favaro. Allenatore: Tomassoli

ARBITRO: Oristanio di Perugia (Assistenti: Amici e Krriku)

RETI: 43’st Stirati

NOTE: Ammoniti: Raccichini, Castelletti, Coppola

Quando tutto sembrava volgere al pareggio, un guizzo di Stirati a due minuti dal novantesimo regala al Bastia una vittoria pesante quanto importante sul Gualdo Casacastalda. Le due squadre hanno giocato a viso aperto per tutto l'arco del match, creando occasioni e impensierendo i portieri avversari in diverse circostanze. Catelletti colpisce il palo e le due formazioni continuano a battagliare anche nella ripresa. Ma quando lo zero a zero sembrava materializzarsi, ecco che Stirati con un preciso diagonale riesce a battere Bazzucchi che fa saltare di gioia lo stadio di casa. Alunni si oppone all'ultima conclusione del Gualdo Casacastalda e così al triplice fischio finale è 1-0 per i padroni di casa.