Eccellenza: tris del Sansepolcro in casa dell'Assisi Subasio

A segno per gli ospiti nel 3-1 finale Mariotti, Croce e Simone Braccini

FORTITUDO ASSISI SUBASIO: Guerra, Massa, Rosati, Spedicato, Lucaj, Bistoni, Lautaro, Ndedi, Libonatti, Bacchi, Biancalana

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Ranieri, Beers, Pedrelli, Croce, Burzigotti, Arcaleni, Braccini Simone, Braccini Davide, Mariotti, Brizzi, Quadroni

ARBITRO: Nika di Terni

RETI: 1' pt Mariotti, 33' pt (rig.) Croce, 38' pt (rig.) Libonatti, 13' st (rig.) Simone Braccini

In casa del già retrocesso Assisi Subasio il Sansepolcro passa con un netto 3-1. Ben tre rigori nelle quattro reti totali firmate dalle due squadre. L'unico gol su azione arriva nel primo minuto di partita, con Mariotti a firmare il primo vantaggio ospite. Poi, due rigori trasformati rispettivamente da Croce e Libonatti mandano le due squadre sul 2-1 per il Sansepolcro all'intervallo. Nella ripresa, ancora un rigore stavolta siglato da Simone Braccini pone il sigillo finale sul match.