Eccellenza, autogol di Stella e l'Assisi-Subasio ringrazia

San Sisto avanti con Stella, raggiunti da una sfortunata autorete del proprio difensore. Ad Assisi finisce 1-1

FORTITUDO ASSISI-SUBASIO: Nardi, Morosi, Rossi (Porcu), Menegat, Rosati, Silveri, Bacchi (Fausti), Ndedi, Metelli (Garufi), Malocaj, Brancalano. Allenatore: Scattini

SAN SISTO: De Marco, Scarabattoli, Barbarossa, Taccucci, Stella, Benda, Hysenaj (Piccioli), Cerbini (Menichini), Russo, Salvucci, Del Prete (Marcaccioli). Allenatore: Giacchetti

ARBITRO: Andrea Bartolucci di Citta' di Castello (Assistenti: Giovanni Fiorucci di Gubbio e Leonardo Brizioli di Perugia)

RETI: 4' st Russo, 30' st (aut.) Stella

NOTE: Ammoniti: Stella

Succede tutto nella ripresa tra Assisi-Subasio e San Sisto. Dopo una prima frazione alla camomilla, è nella seconda frazione dove arrivano le emozioni del match. Quattro minuti e ospiti avanti: Salvucci colpisce la traversa e Russo piazza il tap in vincente. Il San Sisto pressa alla ricerca del raddoppio con Hysenaj, ma le occasioni non si tramutano in rete. Il capovolgimento arriva a quindici minuti dal termine. Cross di Rosati, Stella devia ma sfortunatamente la sfera finisce alle spalle di De Marco. L'Assisi-Subasio ringrazia e partita che termina in pareggio consegnando un punto a testa a entrambe le formazioni.