Eccellenza: la Ducato Spoleto fa suo lo scontro salvezza contro l'Assisi Subasio

Una doppietta firmata da Di Nicola regala tre punti importanti in ottica salvezza agli ospiti

FORTITUDO ASSISI SUBASIO: Guerra, Latona (Morosi), Capati, Ndedi, Rosati, Bistoni, Ameti, Menegat, Garufi (Dieng), Ricciolini, Fausti. Allenatore: Lo Vaglio

DUCATO SPOLETO: Lillacci, Cuna, Potenziani, Mereu, Cacciotti, Pazzogna, F. Stella, Emili (Mosconi), Kini (Pitzettu), Di Nicola, Vukaj (Sabatino). Allenatore: Di Tanna

ARBITRO: Majrani di Firenze

RETI: 43’st (rig.) e 45’st Di Nicola

NOTE: Ammoniti Capati, Garufi, Ndedi, Bistoni, Morosi, Cacciotti. Al 43’st Guerra para un calcio di rigore a Di Nicola. Espulso Morosi

Di Nicola apre e chiude le marcature e la Ducato Spoleto esce da Assisi con tre punti vitali nella corsa salvezza. Il fanalino di coda non è riuscito a pareggiare le due marcature nello scontro salvezza. Al termine di una prima frazione vivace dove sono piovute occasioni da entrambe le parti, su un cross di Sabatino la difesa locale commette fallo di mano. Per Majrani ci sono gli estremi per decretare la massima punizione. Dagli undici metri Di NIcola si fa ipnotizzare da Guerra, sfortunato nel vedere la palla carambolare ancora sui piedi del giocatore avversario che firma il primo vantaggio. Tornati di nuovo in campo nella ripresa, le due formazioni provano senza riuscire a superare i portieri avversari. Tutto fino alla punizione calciata da Di Nicola, che al novantesimo decreta lo 0-2 finale in favore degli ospiti.