Eccellenza: Confessore regala all'Angelana lo scontro salvezza con l'Olympia Thyrus

Vittoria e sorpasso in classifica per i ragazzi di mister Riberti in ottica salvezza. Dopo il gol di Confessore, Ventanni sbaglia un rigore. Alla fine è 1-0

ANGELANA: Cucchiararo, Galassi, De Santis, Melillo, Bolletta, Cascianelli (Cirilli), Fuso, Bartolini, Confessore, Ventanni (Konan), Bianconi. Allenatore: Riberti

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Giubilei, De Vivo, Condito, Grassi, Agostini, Pigazzini (Dita), Mattia Sugoni (Vacca), Tramontano, Nicolò Sugoni (Santarelli). Allenatore: Marco Sugoni

ARBITRO: Oristanio di Perugia

RETI: 47’ pt Confessore

NOTE: Ammoniti: Melillo, Fuso, Giubilei, N. Sugoni, De Vivo. Ventanni sbaglia un calcio di rigore

Nello scontro salvezza di Natale, l'Angelana centra un vittoria importante contro l'Olympia Thyrus. Il gol di Confessore regala così tre punti e sorpasso agli uomini di mister Riberti, con il rigore di Ventanni alla fine ininfluente nel risultato di misura maturato in campo. Nella prima frazione, qualche occasione e tanto equilibrio fino al vantaggio poco prima dell'intervallo. Bolletta per Confessore e vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa, Confessore viene steso in area e Oristano decreta il rigore per l'Angelana. Dagli undici metri va Ventanni che sbaglia. La risposta degli ospiti non arriva e al triplice fischio finale è 1-0.