Eccellenza: la Nestor vince sul campo dell'Angelana grazie a Faraghini

Un gol degli ospiti nel finale invischia i padroni di casa nella lotta salvezza

ANGELANA: Buini, Subbicini, Marani, Bartolini, Bolletta, Lorenzini (Fuso), Bengala, Ravanelli, Acatullo, Benedetti, Confessore (De Santis). (A disposizione: Turrioni, Melillo, Jessiman, Ferrara, Micieli, Koman, Cirilli). Allenatore: Riberti

NESTOR: Marianeschi (Tiberi), Nofrini, Ciurnelli, Santantonio, Poletta (Bormioli), Sisani M. (Regnicoli), Sisani D., Vestrelli R. (Crocetti), Giabbecucci, Faraghini, Fastellini. (A disposizione: Covarelli, Szczesniak, Vestrelli A., Rondolini, Nofri Onofri). Allenatore: Caporali

ARBITRO: Bartolucci di Città di Castello

RETI: 44’st Faraghini

Faraghini segna e la Nestor espugna Santa Maria degli Angeli, invischiando sempre più i padroni di casa nella lotta salvezza. Occasione persa per l'Angelana di guadagnare tre punti importanti nella zona playout, mentre gli ospiti continuano il loro ottimo stato di forma. La gara resta in equilibrio per tutta la sua durata, con la Nestor magari più propositiva dell'Angelana nella ripresa. Nei minuti finali, faraghini riesce a piazzare il gol partita che vale i tre punti alla squadra di mister Caporali. Alla fine è 1-0 Nestor.