Martedì, 16 Aprile 2024

Eccellenza: due rigori e tra Angelana e Gualdo Casacastalda è 1-1

Due massime punizioni realizzate sul finire di entrambe le frazioni di gioco da Lorenzini e Ventanni decretano il pareggio tra le due formazioni. Il Gualdo colpisce anche una traversa

ANGELANA: Buini, Galassi, Subbicini, Melillo (Confessore), Bolletta, Bartolini, Cirilli (Konan), De Santis, Ventanni, Campagnacci, Cascianelli (Tomassoni). (A disposizione: Palanca, Jessiman, Micieli, Capitini, Fronduti, Fuso). Allenatore: Riberti

GUALDO CASACASTALDA: Bazzucchi, Coppola, Mancinelli, Bormioli, Dedja, Santibacci (Abdiji A.), Lorenzini, Favaro, Minuti, Rossi, Buzzi. (A disposizione: Fortini, Abdji K., Menichelli, Marini, Bouaquil, Kraiche, Scaramicci). Allenatore: Tomassoli

ARBITRO: Capoccia di Perugia (Assistenti: Capicci e Proietti).

RETI: 44’ pt (rig.) Lorenzini, 43’ st (rig.) Ventanni.

NOTE: Ammoniti: Galassi, De Santis, Ventanni, Bormioli, Santibacci, Rossi. Recupero: 1’pt, 4’st

Un rigore a testa, un punto a testa, e tra Angelana e Gualdo Casacastalda è 1-1. Due massime punizioni, decretate dal direttore di gara Capoccia sul finire di entrambe le frazioni di gioco, hanno deciso il match tra le due formazioni, dove il Gualdo nel primo tempo è riuscito a colpire anche la traversa, unico sussulto del primo tempo prima del rigore. Così, poco prima dell'intervallo, sul dischetto si presenta Lorenzini che non sbaglia. Nella ripresa, l'Angelana ci prova ma il Gualdo si difende con ordine. Tutto fino al rigore a pochi minuti dal termine, realizzato da Ventanni, che sancisce il pareggio finale.