Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza: tris dell'Ellera in casa dell'Angelana nell'anticipo di giornata

Gli uomini di Ciucarelli corsari grazie a una doppietta di Polidori e a un gol di Ubaldi

ANGELANA: Buini (Cucchiararo), Pauselli, Subbicini, Bengala (Cascianelli), Marani, Melillo, Bartolini, De Santis, Benedetti (Benedetti), Ventanni, Acatullo. Allenatore: Riberti

ELLERA: Battistelli, Marconi, Lavano (Miruku), Ubaldi, Bazzucchi, Ricci (Bertolini), Brevi (Trentini), Lanzi, Polidori (Tiny), Veneroso, Colombi. Allenatore: Ciucarelli

ARBITRO: Aloi di Gubbio

RETI: 19' pt Polidori, 43' pt Ubaldi, 24' st Polidori

Continua il momento d'oro dell'Ellera, che espugna nell'anticipo di giornata il campo dell'Angelana con un netto 3-0. Primi venti minuti di botta e risposta fra le due squadre, con gli ospiti a trovare il primo vantaggio grazie a Polidori, che insacca da corner la sua prima rete. Poco prima dell'intervallo, raddoppio dell'Ellera grazie a Ubaldi. Nella ripresa, la doppietta firmata da Polidori chiude di fatto il match, calando il tris per la sua squadra.