Martedì, 16 Aprile 2024

Eccellenza: autogol di Gaggiotti e rete di Francioni, tra Angelana e Branca è 1-1

Le due marcature arrivano nella prima frazione. Nel secondo tempo, padroni di casa in dieci uomini per l'espulsione di Marani. Pareggio giusto al fischio finale

ANGELANA: Palanca (Buini), Pauselli (Lucaroni), Marani, Subbicini, Bolletta, Bartolini, De Santis, Ventanni (Galassi), Cascianelli (Cirilli), Tomassoni (Confessore), Campagnacci. (A disposizione: Fuso, Fronduti, Konan, Capitini). Allenatore: Riberti

BRANCA: Lapazio, Ragnacci (Di Bacco), Fondacci, Gaggiotti, Gaggioli, Giambi, Monacelli, Vispi, Bellucci, Cacciamani (Barbacci), Francioni. (A disposizione: Angeletti, Uccellani, Gilardi, Biagiotti, Sannipoli, Di Bacco). Allenatore: Passeri

ARBITRO: Ilaria Possanzini di Foligno (Assistenti: Mariani e Goretti)

RETI: 19' pt (aut.) Gaggiotti, 27' pt Francioni

NOTE: Ammoniti: Bolletta, Lucaroni, Galassi, Lapazio, Ragnacci, Cacciamani. Angoli: 9-7. Recupero: 2' pt, 5' st. Espulso all'11'st Marani per doppia ammonizione

All'autogol di Gaggiotti risponde Francioni, così il Branca decide da solo il match contro l'Angelana. I padroni di casa entrano bene in campo, costringendo il Branca a difendersi. Così, arriva la sfortunata autorete di Gaggiotti, alla quale pone rimedio dopo qualche minuto il guizzo aereo di Emnuele Francioni. Siglate le due reti dell'1-1 finale, i due portieri respingono le scorribande avversarie, mentre nella ripresa Marani viene allontanato dal campo dopo aver ricevuto il secondo cartellino giallo. nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa riescono a tenere botta e alla fine il pareggio risulta essere il finale più giusto per quanto visto in campo.