Eccellenza: al festival del gol la spunta il Ventinella

3-4 della squadra di Bisello Ragno in casa del Branca

BRANCA: Sergiacomi, Fondacci, Lilli (Sorbelli), Benedetti, Roscini, Giacometti, Stirati (Rossi), Giambi, Marchi, De Iuliis, Mangiaratti (Ragnacci) . Allenatore: Lisarelli

VENTINELLA: Zucconi, Morucci, Pilleri, Bigarini, Pinazza, Scappini, Petti (Sacco), Pici (Nucci), Menichini, Catani, Machesini (Bietta). Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Apuzzo di Terni

RETI: 35’ pt Catani, 41’ pt Mangiaratti, 45’ pt (rig.) Marchi, 47’ Pici, 6’st Fondacci, 18’st (aut.) Fondacci, 20’st Menichini

Festival del gol tra Branca e Ventinella. Alla fine, gli uomini di Bisello Ragno sono riusciti a spuntarla e a portare a casa i tre punti su un campo difficile come quello di Branca. Ospiti che sbloccano il match dopo la mezz'ora di gioco con Catani. Subito sorpasso dei padroni di casa con il gol di Mangiaratti e il rigore di Marchi. Nei minuti di recupero, pareggio di Pici per il Ventinella. Nella ripresa, Fondacci segna e poi si fa autogol mettendo la partita sul 3-3, ma il gol partita arriva per il Ventinella con Menichini.