Coppa Italia: due gol nella ripresa e il Ventinella è in semifinale

La capolista del girone A di Promozione supera lo scoglio Viole nel secondo tempo e vola in semifinale. Spiaggia sbaglia un rigore e poi sigla il raddoppio

VENTINELLA: Longetti, Checchi, Timbri, Bigarini, Mariani (Pici), Catorci, Nucci (Favaroni), De Luca, Cardinali (Petti), Spiaggia (Iavarone), Marchesini (Pinazza). (A disposizione: Miccio, Ceccarelli, Mencaroni, Sheji). Allenatore: Bisello Ragno

VIOLE: Campana, Rinaldi, Baglioni (Morad), Tarpanelli, Trabalza, Fefé, Del Prete, Hoti, Reitano (Zea Valdes), Passeri (Roldini), Licastro. (A disposizione: Busciantella, Pica). Allenatore: Brettagna

ARBITRO: Fanelli di Perugia

RETI: 30' st Catorci, 40' st Spiaggia

NOTE: Ammoniti: Hoti. Spiaggia sbaglia un rigore al 33' st. Recupero: 1' pt, 4' st

Il Ventinella abbatte il fortino del Viole nella ripresa e vola in semifinale nella Coppa Italia di Promozione. La capolista del girone A non ha avuto vita facile contro gli avversari, ma alla fine i valori sono venuti fuori e la squadra allenata da Bisello Ragno può festeggiare il passaggio del turno. La prima frazione vede un Ventinella riversato nella metà campo avversaria, senza però trovare il guizzo vincente. Per sbloccare il match, i padroni di casa devono aspettare la mezz'ora nella ripresa, quando Catorci manda la sfera alle spalle di Campana sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Petti, poi, viene atterrato in area e il direttore di gara Fanelli indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri va Spiaggia che manda alle stelle. L'attaccante, però, si rifarà poco dopo, chiudendo la partita grazie al gol del raddoppio. Finisce 2-0 e il Ventinella vola in semifinale.