Coppa Eccellenza: pareggio tra Castiglione del Lago e Ventinella

A segno nell'1-1 finale Colarieti e Catani

CASTIGLIONE DEL LAGO: Cusimano, Colarieti, Fiorucci, Redondo, Pellegrini (Passerini), Rondoni, Mennini, Lignani (Bura), Galeotti, Jardel (Iattarelli), Braccalenti. Allenatore: Morini

VENTINELLA: Miccio, Catani, Bigarini, Scappini, Pilleri, Sheji (Casciari), Pinazza, Pici, Cardinali (Bietta), Petti (Morucci), Menichini. Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Rossi di Perugia

RETI: 44’pt Colarieti, 22' st Catani

NOTE: Espulso Rondoni per doppia ammonizione

Finisce 1-1 tra Castiglione del Lago e Ventinella nella prima giornata di Coppa Eccellenza del girone B. Le due squadre, nonostante i carichi di lavoro estivi, hanno dato vita a un match vivace con un primo tempo pieno di occasioni dove, prima dell'intervallo, Colarieti riesce a portare in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa il Ventinella grazie al colpo di testa di Catani riesce a strappare il pareggio.