Mercoledì, 17 Aprile 2024
Sport Paciano

Perugia, le pagelle: Bisoli azzecca i cambi, Drolè fa la differenza in avanti

Rosati: Non può nulla sulla fucilata dell’ex Moscati. Nella ripresa la spinta dei livornesi diminuisce nettamente e non corre più grandi rischi. Voto: 6

Del Prete: Tanta quantità per il terzino destro che spinge come sempre sulla fascia. Pecca un po’ in precisione, ma non gli si può chiedere di più dopo un girone d’andata così. Voto: 6,5

Volta: Pasquato lo mette a sedere sull’azione del gol di Moscati, nella ripresa si fa ammonire e salterà Vercelli. Nel complesso però il centrale si conferma leader della difesa e aiuta l’intero reparto. Voto: 6

Belmonte: Non ha colpe sul gol subito, nel secondo tempo il Livorno rimane in dieci e la pressione sulla retroguardia biancorossa diminuisce. Voto: 6

Spinazzola: Bisoli lo rischia dal primo minuto e il folignate lo ripaga con una grande prestazione: le prime due reti biancorosse nascono dalle sue iniziative. Il ruolo di terzino di spinta gli calza a pennello. Voto: 7

Zebli: L’ivoriano è sempre una certezza in mezzo al campo, unisce qualità e quantità, gioca come un veterano. Voto: 6,5

Taddei: Il brasiliano ha bisogno di rifiatare ma regala comunque qualche giocata importante. Un problema fisico lo costringe ad uscire dal campo. Voto: 6 (dal 7’st Rizzo: Torna in campo dopo i tanti problemi fisici avuti nelle scorse settimane e gioca un buon match. Voto: 6)

Della Rocca: Si trova di fronte un Ricci in formato super che gli para qualunque tipo di tentativo. Non ha lo stesso passo di un mese fa, ma si fa comunque valere. Voto: 6 (dal 1’st Ardemagni: Manda un chiaro messaggio a Bisoli siglando una doppietta. In alcuni momenti appare ancora un po’ imballato a causa dei problemi fisici dei giorni scorsi, ma al momento del bisogno risponde presente. Voto: 7)

Zapata: Brutta partita del colombiano che non riesce ad esprimere il proprio potenziale e a fine primo tempo rischia grosso con un fallo di frustrazione. Il proprio match dura appena 45 minuti. Voto: 5 (dal 1’st Drolè: Eccolo il primo gol della carriera per l’ivoriano che corre ad abbracciare Bisoli. Ma non basta perché il 18enne serve anche gli assist per i due gol di Ardemagni. Serata indimenticabile, con la propria velocità ha fatto impazzire la difesa livornese. Voto: 7,5)

Di Carmine: Fa tanto movimento e mette in difficoltà i centrali del Livorno, non ha tante occasioni per segnare, ma dà il proprio contributo alla causa. Voto: 6

Parigini: Difficilissimo dare un voto al torinese. Il più pimpante dei suoi nel primo tempo, nella ripresa si inventa il 3-1 ma poi si fa espellere per aver tolto la maglia. Oggi rientrava dopo il torno di squalifica, a Vercelli sarà di nuovo fuori. Voto: 6

Bisoli: Primo tempo propositivo ma inconcludente, nella ripresa azzecca i cambi e la partita prende un’altra piega. Il successo è meritato e il Perugia può riprendere la propria marcia. Voto: 6,5