Penne al curry e gamberetti: una delizia facile da preparare

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    25 minuti
  • Dosi

    4 persone

Se avete poco tempo e volete un primo sfizioso, ecco una ricetta davvero semplice da preparare

Preparazione

Sciogliete a fuoco lento una noce di burro in padella e fate rosolare i gamberetti sgusciati a fuoco moderato fino a che non si colorano un poco. Aggiungete il brodo caldo, salate e aumentate un poco la fiamma per far evaporare il liquido.

Ora versate in padella ½ bicchiere di vino bianco e lasciate che si consumi a fiamma alta, quindi aggiungete un pizzico di curry e seguitate a cuocere a fuoco medio per ancora 10 minuti (o quanto baste per arrivare ad avere una salsa densa). 

Portate a ebollizione una pentola con acqua salata e lessate la pasta scolandola al dente, condite con quello che resta del burro e ponetela in una zuppiera. Aggiungete le due uova intere e i due tuorli, mescolando con cura per uniformare gli ingredienti. Mettendo il tutto in una padella, fate cuocere per 10 minuti, in modo che le uova possano rapprendersi e legare con la pasta. In ultimo, cospargete con la salsa ai gamberetti e servite caldo.

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
PerugiaToday è in caricamento