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Lo chef umbro di altissimo profilo arriva a Perugia, Luca Meoni alla Forchetta Bistrot: "Altissima qualità e passione"

Il giovane chef continua a stupire: un cuoco talentuoso ed esperto sbarca in un ristorante da sempre eccellente per qualità e accoglienza

Meoni porterà il suo tocco senza stravolgere però il ristorante perugino: “Intendo innanzitutto mantenere quel tocco mediterraneo che ha caratterizzato da sempre la cucina di questo ristorante e anche perché resterà invariata l’altissima attenzione alla ricerca e alla selezione delle materie prime: puntiamo in particolare alla freschezza e alla stagionalità, preferendo in generale valorizzare il lavoro dei tanti piccoli produttori locali di vere e proprie eccellenze. E soprattutto rimarranno immutate la cura dei dettagli e l’idea di accoglienza che da sempre distingue la Forchetta, con la sua atmosfera intima e conviviale”. 

Ecco anche tre piatti “forti” che si possono trovare nel nuovo menu consigliati dallo stesso chef: come antipasto ‘Zabaione, tartare di Chianina Etrusco e la nostra terra umbra’, come primo ‘Bottone di capriolo brasato con sommé di piccione e tartufo’ e infine di secondo ‘Piccione: petto arrostito, coscia cotta a bassa temperatura, caffè e radici’. 

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