Tempo di open day, l'Università dei Sapori apre le porte per mostrate la propria offerta formativa
Chi desidera un'alternativa gratuita alla scuola tradizionale, può contare su corsi specifici e altamente qualificati per il mondo della ristorazione e del food
Nel mese di Gennaio 2023 si apriranno le iscrizioni per le scuole dell'obbligo su tutto il territorio nazionale. A Perugia l'Università dei Sapori, per far conoscere agli studenti la propria offerta formativa, organizza un open day nella giornata del 3 Dicembre, dalle 9:00 alle 13:00 presso la sede di Via Fontivegge 55.
L'invito è erivolto ai ragazzi dai 14 ai 18 anni che vogliono trovare una alternativa gratuita alla scuola tradizionale, ma anche a chi ha più di 18 anni e vuoi costruirsi un futuro lavorativo nel mondo della ristorazione e del food.
I corsi dell'Università dei Sapori sono orientati a un'esperienza più pratica che possa dare ai giovani un'opportunità reale di un lavoro futuro.
Con l'open day sarà possibile conoscere “dal vero” le tante attività formative, i corsi, i piani didattici, gli stage e i tirocini e le concrete possibilità di crescita professionale e di inserimento lavorativo.
Le proposte formative
- Corsi per ragazzi 14-18 anni che vogliono trovare una alternativa alla scuola tradizionale, con molta pratica, un sicuro accesso al mondo del lavoro e un diploma in tutto e per tutto equivalente a quello degli istituti tradizionali
- Corsi per ragazzi 16-18 anni che non sono soddisfatti della scuola che frequentano e vogliono cambiare: sei ancora in tempo!
- Corsi per adulti (da 18 anni in su) che vogliono costruirsi una professione nel mondo del food e della ristorazione o accrescere al propria profesisonalità
- Laboratori di pizzeria
- Laboratorio sala/bar
- Laboratori di cucina e pasticceria animati dagli allievi dei corsi per Operatore ristorazione (cucina/pasticceria)
Le caratteristiche dell'Università dei Sapori
- Alto livello dei programmi didattici: formazione affidata a professionisti del settore, utilizzando strumentazione moderna
- Contatto diretto dei corsisti con le aziende, grazie ai tirocini in: ristoranti, alberghi e pasticcerie
- Alta percentuale di inserimento lavorativo: il tasso di occupazione dei corsisti è circa il 93%.
- Alternativa alla scuola classica: approccio molto orientato alla pratica
- Iscrizioni sempre aperte
Come è organizzato l'open day e come partecipare
L’Open Day è organizzato in 4 sessioni (ore 9.00, ore 10.00, ore 11.00 e ore 12.00) dalla durata di 1 ora ciascuna con una capienza massima di 20 visitatori, per permettere a tutti di vedere la scuola e prendere informazioni in massima sicurezza.
La partecipazione all’Open Day è gartuita, ma bisogna prenotarsi ai numeri 075 38889233 – 075 5729935
Email. info@universitadeisapori.it