Spina di Campello: fino al 4 agosto prosegue la sagra del tartufo e dei prodotti tipici

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Campello sul Clitunno
  • Quando
    Dal 04/08/2018 al 04/08/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

A partire dagli antipasti a base di bruschette, formaggi e frittate, passando per i primi piatti al tartufo o al sugo d’oca e concludendo con una gustosa carrellata di secondi di agnello, vitello, maiale e pollo, anche quest’anno il menù della Sagra del tartufo e dei prodotti tipici sta appassionando i numerosi avventori della manifestazione in programma a Spina di Campello sul Clitunno fino a sabato 4 agosto. Non a caso l’evento, giunto alla sua 35esima edizione, può vantare un riconoscimento come ‘Sagra eccellente dell’Umbria’, essendosi classificata seconda, nel 2016, nello specifico contest dell’Unione nazionale proloco d’Italia Umbria.

Con gli stand culinari aperti ogni sera dalle 19.30 e la degustazione di pizze e piadine con esperti pizzaioli, ogni sera alle 21.30, è la buona cucina, quindi, la grande ma non unica protagonista della Sagra del tartufo e dei prodotti tipici. Come ogni festa che si rispetti, infatti, ad animare le serate è anche la musica dal vivo con l’orchestra ‘Natascia in’ che si esibirà nella serata di mercoledì primo agosto, i ‘New Tropical’ previsti per giovedì 2 e gli ‘Amici del cuore’ venerdì 3. Chiuderà la manifestazione ‘Il cantagiro’ di Enzo De Carlo. Sempre sabato 4 agosto, la mattina alle 7, si terrà una gara su specie starna senza abbattimento a cura dell’Associazione nazionale libera caccia Umbria.

Tutte le sere, infine, bar gelateria e giochi vari. Per informazioni e prenotazioni si può contattare l’email info@prolocospina.it e i numeri di telefono 333.2950005 e 0743.276054.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

  • Festa dell'Olivo e Sagra della Bruschetta a Spello, tutto pronto all'insegna della tradizione

    • dal 15 al 24 novembre 2019

I più visti

  • Frantoi Aperti 2019, una lunga festa per l'olio extravergine d'oliva con tante tappe gustose

    • dal 26 ottobre al 8 dicembre 2019
    • Comuni dell'Umbria
  • Vent'anni di Teatro Lyrick e una nuova stagione ricchissima

    • dal 20 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • Teatro Lyrick
  • Da Gubbio a Perugia arriva il "Viaggialibro", Festival itinerante del libro di viaggio

    • Gratis
    • dal 19 ottobre al 29 novembre 2019
    • Gubbio, Perugia
  • Frantoi Aperti 2019, arrivano i "Brunch tour", alla scoperta di luoghi e sapori del territorio

    • dal 26 ottobre al 8 dicembre 2019
    • varie
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PerugiaToday è in caricamento