Gastronomia umbra: al via la Sagra della Rocciata e degli Gnocchi fatti a mano a Foligno

Tutto pronto per il doppio appuntamento con la gastronomia a San Giovanni Profiamma di Foligno: dal 15 al 24 luglio si terrà la XXIII edizione della Sagra della Rocciata, il tipico dolce della zona dalle antiche origini, probabilmente risalente ai primi insediamenti umbri. Infatti nelle "tavole eugubine" si parla di un alimento con tutta probabilità simile alla rocciata ed usato nei riti sacri.

Il secondo appuntamento, il programma dal 29 luglio al 7 agosto è con la Sagra degni Gnocchi fatti a mano, piatto must della cucina umbra e condito con le tantissime varianti della tradizione, dal sugo d’oca a quello con il pomodoro e basilico fino al ragù di carne.

Per tutto il periodo di festa, serate danzanti con tante orchestre e live band.

Per info: www.sagradellarocciata.com

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

Potrebbe interessarti
Torna su
PerugiaToday è in caricamento