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Così la sagra di Fontignano premia il super chef Giorgione: "Eccellenza unica"

Durante la  serata di gala  di  domenica prossima  a  Barchiesi verrà consegnata  la “forzina” d’argento, la forchetta delle tavole del '400 – ,simbolo tradizionale della manifestazione culinaria di Fontignano, giunta alla 30esima edizione

Tregua tra ristoratori e sagre dopo anni di polemiche. Gli organizzatori della sagra di Fontignano, frazione di Perugia, avvalendosi del giudizio espresso da una giuria composta da esperti del settore agroalimentare- produttori di vino e giornalisti enogastronomici – premieranno il celebre chef Giorgio Barchiesi, in arte “Giorgione”, protagonista della trasmissione di Sky - L'Oste del Gambero Rosso- , e proprietario del ristorante “Alla Via di Mezzo” di Montefalco.

Il premio che sarà assegnato a “Giorgione”  domenica 31 luglio è accompagnato da una motivazione importante: “ad un  personaggio che rappresenta un’eccellenza dell’Umbria, che ha saputo valorizzare la cucina casalinga dei nostri territori”.
Durante la  serata di gala  di  domenica prossima  a  Barchiesi verrà consegnata  la “forzina” d’argento, la forchetta delle tavole del '400 – ,simbolo tradizionale della manifestazione culinaria di Fontignano, giunta alla 30esima edizione.  

 A “Giorgione” gli organizzatori chiederanno un giudizio  sul menù proposto da una delle manifestazione più datate della regione e  magari gli chiederanno  qualche suggerimento  da girare alle cuoche  della sagra, che pure vantando  tanta  esperienza, trasmessa di generazione in generazione, accetteranno il confronto con uno chef tanto popolare quanto bravo. I due piatti forti della sagra saranno sottoposti al giudizio del super esperto: l’oca arrosto e gli umbricelli proposti in più salse, dal ragù di carne a quello ai funghi.

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