Dieci anni di Porchettiamo: al via il festival delle porchette, il programma completo dei tre giorni
Tutto è pronto per la grande festa dei dieci anni di Porchettiamo. Ecco tutti i migliori produttori di quello che è considerato il prodotto “re” dei cibi di strada
*VENERDI' 18 MAGGIO*
ore 15.00 – 22.00 > P.zza Vittorio Emanuele III
La Piazza delle Porchette
Tutti gli stand delle migliori Porchette d’Italia. E non solo…
In Punta di Porchetta® Il panino degli chef
Panino con porchetta gluten free
Enoteca del Sagrantino
Il luogo dove degustare i migliori vini del territorio, in collaborazione con la Strada del Sagrantino
Birroteca Artigianale
Le migliori birre artigianali Italiane selezionate da Fermento Birra
Castelli di gusto
Mercato dell’artigianato e dei prodotti agricoli locali
15.00- 18.00 > Pi(a)neta Bambini – Area Bambini
Salvadanaio a colori (laboratorio creativo di pittura, dedicato ai bambini intorno al mitico maialino-salvadanaio). Inoltre Giochi, animazione ed intrattenimento!
Battesimo della sella, a cura del Centro Ippico Sergio Farroni di San Terenziano
17.00 > Concerto live Carro Bestiame
ore 15.00 – 22.00 > Giardino del Castello Porchettiamo&Friends
Birroteca Artigianale
Le migliori birre artigianali Italiane selezionate da Fermento Birra
Il Cibo di Strada
Dal Lampredotto toscano alla Torta al testo, dalle olive ascolane alle lumache in porchetta, dalla salsiccia calabrese ai dolci campani!
15.00-17.00 | 17.00-19.00 > Sala Consiliare
Workshop “Piccoli chef all’opera”. Progetto di educazione alimentare per bambini dai 5 ai 10 anni.
Iscrizioni obbligatorie. Costo € 6.
Info e prenotazioni: Tiziana 334.6665242