rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Eventi Magione

Molini Fagioli promuove le Masterclass sull'arte bianca con un pool di professionisti del settore

Tra il 29 marzo e il 22 novembre tredici approfondimenti su tecniche di lavorazione delle farine offerti dal Fagioli Lab

Una squadra di professionisti per sviluppare nuove idee, prodotti e progetti ma anche per rispondere nel modo più qualificato possibile alle esigenze del cliente. E' il team di professionisti dell’arte bianca di caratura nazionale e internazionale messo insieme dall'azienda Molini Fagioli per guidare le masterclass 2022 dei Fagioli LAB, sotto la supervisione del responsabile Paolo Spadaro. Michele Croccia, Melissa Dolci, Ester Fioramanti, Francesca Gerbasio, Giovanni Giglio, Mattia Lattanzio, Pierluigi Madeo, Luigi Malerba, Mirko Rizzo, Enzo Vergati e Andrea Strabba Tamagnini sono i professionisti scelti, “sono coloro che fanno pulsare il Fagioli Lab – spiegano dall’azienda –, vero cuore creativo di Molini Fagioli, figure in grado di rispondere alle esigenze del mercato”.

Tredici gli eventi, che inizieranno il 29 marzo e si concluderanno il 22 novembre, riservati a professionisti e appassionati del settore che riguarderanno argomenti legati a pizzeria, panificazione e pasticceria. Appuntamenti giornalieri dove i partecipanti acquisiranno nozioni e approfondimenti su tecniche di lavorazione.

Per partecipare alle masterclass è sufficiente prenotare dal sito www.molinifagioli.it o chiamando il numero 075.8474401.

Con questa proposta di alta formazione, Molini Fagioli conferma la sua scelta di proseguire su un percorso di qualità e selezione già testimoniato negli ultimi due anni dall’avvio del progetto Oirz per la realizzazione di una filiera di farine italiane a residuo zero.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Molini Fagioli promuove le Masterclass sull'arte bianca con un pool di professionisti del settore

PerugiaToday è in caricamento