Appuntamento al Giò con una serata dedicata al Jazz: sul palco Aldo Bassi

  • Dove
    Hotel Gio’ Jazz Area
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 12/11/2016 al 12/11/2016
    Dalle ore 21:15
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Sarà un appuntamento raffinato e gustoso il prossimo nel calendario di Food&Jazz dal Vino, la rassegna nata sotto la direzione artistica della Perugia Big Band per esaltare in città il connubio ideale fra buona tavola, buon bere e musica di qualità.

Sabato 12 novembre dalle 21:15 al Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini la tromba solista di Aldo Bassi, fra le migliori in Italia per la critica (con progetti con Franco Piana, Rick Margitza, Rosario Giuliani ad Antonello Salis; incisioni con Ennio Morricone, Armando Trovajoli, Renato Serio; attività concertistiche in Rai, Mediaset e nei maggiori Festival d’Italia e d’Europa) incontra il pianoforte del compositore e docente umbro Alessandro Bravo (che vanta collaborazioni con Paolo Fresu, Fabrizio Bosso, Gabriele Mirabassi, Giammarco, Fioravanti, partecipazioni ai maggiori jazz festival europei e 9 dischi all’attivo). “Twosteps in the jazz park” sarà uno dei sempre più rari momenti per riassaporare l’espressione tangibile di un profondo legame umano che va a trasformarsi in perfetta sintonia musicale, di quel lungo e duraturo sodalizio artistico che fa godere l'ascoltatore grazie ad un sound pieno di poesia tratto da brani originali di entrambi gli artisti.

FOOD & JAZZ DAL VINO (con il Patrocinio della Regione Umbria, del Comune di Perugia – Capitale Italiana dei Giovani 2016 e della Camera di Commercio di Perugia) nasce appunto per celebrare “dal vino” e “dal vivo” l’incontropolisensoriale di creatività, gusto e ricerca estetica in una location d’eccezione. La cena degustazione con le ricette esclusive dello chef Roberto Bigarini è esaltata con i vini pregiati selezionati dai sommelier dell’enoteca dalle cantine del territorio e di fuori regione; sabato sera lo speciale menù di terraprevede: uovo a cuore morbido alla carbonara con tartufo di stagione, carnaroli in risotto con zucca gialla e porcini, tagliata di manzo al sale di Maldon, radicchio trevigiano alla griglia, dolce di castagne, meringa e cioccolato, caffè. Tanto i più esigenti gourmand quanto i più esperti palati musicali troveranno quindi piacere in una serata concepita non solo per raffinati intenditori, ma anche per soddisfare la ricerca di nuove suggestioni.

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