Paese in festa con la nuova edizione di “Fontignano a Tavola”: tutti i piatti della tradizione
Appuntamento con la gastronomia; dal 22 al 31 luglio a Fontignano torna la popolare festa che quest’anno festeggia il suo trentesimo anniversario.
“Fontignano a Tavola” per 10 giorni offrirà ai visitatori la possibilità di gustare i grandi piatti della cucina tradizionale umbra. Dalla ’mbrecciata fontignanese (zuppa di legumi tipica del luogo) agli umbricelli fatti a mano e conditi al sugo d’oca, fino alle deliziose pappardelle alla lepre, ad essere celebrato sarà il meglio della gastronomia della nostra regione.
Non mancheranno i dolci della tradizione, il "Torcolo di Fontignano" la "Zuppa Inglese", il "Pandolce delle Fonti", il "Torcolo del Perugino" in tutto accompagnato da vini locali. Tutte le sere, a far da contorno alla gastronomia, serate danzanti con la Pista da Ballo all'interno dell'Area Verde. Ad animare il dopo cena anche lo staff del Rock'n'Birra pub, con musica dal vivo, DjSet, Cocktails, birre alla spina e tanto altro.