-
Dove
- Centro Fieristico Umbria Fiere
- Indirizzo non disponibile
- Bastia Umbra
-
Quando
- Dal 17/02/2020 al 19/01/2020
- Orario non disponibile
-
Prezzo
- Prezzo non disponibile
-
Altre Informazioni
- Sito web
- cancelloni.it
Dal 17 al 19 febbraio 2020 al polo fieristico di Bastia Umbra si aprirà una finestra sul futuro della ristorazione, dell’hôtellerie e dell’ospitalità.
Dopo quattro anni torna infatti A Porte Aperte, la convention di Cancelloni Food Service – azienda umbra che fin dal 1962 offre prodotti, soluzioni e servizi integrati per la ristorazione commerciale e collettiva.
Alla presentazione stampa hanno partecipato, tra gli altri, l’assessore al commercio e sport del Comune di Perugia Clara Pastorelli, Eugenio Rondini, Consigliere regionale; Giorgio Mencaroni, Presidente della Camera di Commercio di Perugia; Sergio Mercuri, Presidente Confcommercio Umbria; Fabio Cancelloni, Presidente e Amministratore Delegato di Cancelloni Food Service Spa; Sandro Camilli, Presidente dell’AIS-Associazione Italiana Sommelier Umbria;Stefano Chiocchini, Presidente di Serranova Srl; Gianna Fanfano, Presidente URCU-Unione Regionale Cuochi Umbri; Elia Grillotti, Presidente Associazione Cuochi Rieti, Sandro Allegrini, giornalista e scrittore.
L’iniziativa, come se fosse una vera e propria Olimpiade, porterà a Umbriafiere oltre 20.000 prodotti, 50 minieventi e 72 espositori, così come famosi chef pronti a incantare la platea con sensazionali cooking show.
A fare da filo conduttore sarà la sostenibilità: nella giornata del 18 febbraio numerosi esperti istruiranno la platea sul valore del cibo dal punto di vista economico, culturale ed etico, presentando altresì approcci e strategie per ridurre gli sprechi alimentari.