La migliore birra artigianale sposa il cibo di strada: arriva "Cotta o Cruda..mai nuda"
Piu' di venti stand per degustare oltre cento varieta' di birre artigianali, con specialita' da ogni angolo del mondo, direttamente dal produttore al consumatore; una trentina di stand per offrire street food di alta qualita', dalle eccellenze regionali italiane ai piatti tipici internazionali.
Ma anche rassegna di cucina live, musica d'ogni genere, spettacoli tutte le sere sino a mezzanotte e grandi personaggi sul palco: tutto questo, e molto altro ancora, per l'edizione 2016 di "Cotta o Cruda...mai nuda", il "Festival internazionale della birra artigianale e street food di qualita'", a Foligno, da giovedi' 25 a domenica 28 agosto.
Ciliegina sulla torta - e' detto in una nota della Confesercenti folignate - potrebbe essere la presenza straordinaria sul palco, del folignate Andrea Santarelli, campione olimpico, medaglia d'argento nella nazionale maschile di spada alle Olimpiadi di Rio.