rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Eventi

Eurochocolate Spring chiude con la Vegan Chocolate Experience di Emanuele Di Biase

Emanuele di Biase ha svelato i segreti del cioccolato vegano preparando originali cioccolatini ripieni di crema di macadamia

Ultima golosa giornata per la seconda edizione di Eurochocolate Spring a Perugia.

Questa mattina, ai Giardini del Frontone, è stato il Maestro Emanuele Di Biase a conquistare il pubblico con la sua Vegan Chocolate Experience. Cinque medaglie d’oro agli Internazionali della Federazione Italiana Cuochi nonché titolare e direttore della VEGANOK Academy in Umbria, prima scuola in Italia per la formazione di professionisti Vegan, Emanuele di Biase ha svelato i segreti del cioccolato vegano preparando originali cioccolatini ripieni di crema di macadamia, poi offerti in degustazione.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Eurochocolate Spring chiude con la Vegan Chocolate Experience di Emanuele Di Biase

PerugiaToday è in caricamento