rotate-mobile
Eventi

Eurochocolate 2017, tutta un'altra (dolcissima) musica: il programma completo

Perugina: il cuore del cioccolato italiano | Corso Vannucci | Piazza della Repubblica | Tutti i giorni dalle 9 alle 20 - Sabato fino alle 23

Perugina nasce nel cuore dell’Italia, a Perugia, nel 1907.

Giunta al prestigioso traguardo dei suoi 110 anni, Perugina tramanda ancora una lavorazione originale che dà vita ad un cioccolato dal gusto puro ed intenso, autentico come le radici della terra umbra.

In occasione di Eurochocolate, Perugina vuole condividere la sua lunga storia di eccellenza nell’arte cioccolatiera ed il suo attaccamento al Territorio, rinnovando la voglia di raccontare e far gustare il cioccolato a tutti gli appassionati  attraverso attività esperienziali e divertenti.

La Casa del Cioccolato Perugina riserva una speciale “full immersion” nel mondo dell’eccellenza del cioccolato made in Italy che parte dal Museo, approda alla squisitadegustazione dei prodotti Perugina nel cuore della Fabbrica del Bacio e culmina nelleLezioni di Cioccolato dei Maestri Cioccolatieri. Un autentico Tour alla scoperta del cibo degli Dei, per conoscere particolari e  “preziosità” di materie prime e lavorazione, svelando curiosità e segreti che sostengono  110 anni di dolcezza, che quest’anno sarà reso ancora più speciale dall’apertura straordinaria nella fascia serale: sabato 14 ottobre e sabato 21 ottobre, dalle 21 alle 24 la Casa del Cioccolato vi aspetta per UN BACIO A MEZZANOTTE, la visita della Fabbrica in notturna accompagnata da un divertente Trio musicale.

Sculture di Cioccolato by Perugina | Corso Vannucci, Piazza IV Novembre e Piazza Matteotti|
Domenica 15 ottobre dalle 10 alle 18                                  

Come può un GranBlocco di cioccolato Perugina trasformarsi in un’opera d’arte?
Per scoprirlo l’appuntamento è con la spettacolare esibizione live degli Scultori di cioccolato. 
Una galleria a cielo aperto nel centro storico di Perugia per ammirare veri artisti intenti a trasformare metri cubi di cioccolato… in golosissime opere d’arte.

Mini Praline Lindt: mini capolavori da amare in ogni momento | Lindt District, Piazza della Repubblica | Tutti i giorni | Area Activities dalle 10 alle 19 | Area Store dalle 9 alle 20 - Sabato fino alle 23
In occasione di Eurochocolate Lindt porta in scena una novità esclusiva: le Mini Praline, piccoli capolavori creati dai Maîtres Chocolatiers, da gustare in ogni momento, come vuoi e con chi vuoi.

Il Lindt District ti aspetta in Piazza della Repubblica per farti scoprire tutta la bontà del cioccolato Lindt in miniatura attraverso un suggestivo percorso in cui ogni momento si trasforma in un’esperienza irripetibile e ogni emozione diventa istantanea e memorabile… e dove poter vivere la Lindt Experience grazie a una serie di attività a tema e ad un’area che ritrae l’atmosfera dei Lindt Shop.

Pernigotti: il cioccolato di qualità in tutte le sue forme | Piazza della Repubblica | Piazza Italia | Tutti i giorni dalle 9 alle 20 - Sabato fino alle 23
La Tradizione e la passione per il cioccolato d’eccellenza, l’amore per i prodotti diQualità, la voglia di Innovare: è così che  Pernigotti offre al pubblico di Eurochocolate momenti di piacere memorabili, deliziando i loro palati con molteplici esperienze di gusto grazie alla qualità, naturalità e varietà della sua ricca gamma. Venite a scoprire Praline, Tavolette, Snack e le golosissime creme Spalmabili, tutte declinate nelle versioni gianduia classico e fondente. Grazie alle diverse iniziative che Pernigotti ha in calendario per valorizzare la propria gamma di prodotti, saranno organizzati imperdibili appuntamenti in cui sarà possibile scoprirne le prelibatezze.

Spalm Beach | Piazza Italia | Tutti i giorni dalle 10 alle 19

Chi vorrà godersi un cioccolatoso relax potrà sempre contare sull’accogliente Spalm Beach firmata da Pernigotti, che metterà a disposizione comode sdraio e ombrelloni dove tutti i golosi visitatori si daranno appuntamento per concedersi un momento di riposo e serenità. Saranno disponibili assaggi di crema spalmabile Gianduia per regalare momenti di piacere unico.

Caffarel: finissimo cioccolato e le migliori nocciole | Piazza della Repubblica | Largo delle Libertà | Tutti i giorni dalle 9 alle 20 - Sabato fino alle 23

Con i suoi oltre 190 anni di storia, Caffarel è oggi sinonimo di cioccolato d’autore. Fiore all’occhiello della sua produzione è il Gianduiotto, inventato da Caffarel nel 1865, combinazione perfetta tra il miglior cioccolato e le pregiate nocciole Piemonte IGP. La cultura torinese del cioccolato, l'eccellenza italiana del gusto. 

Durante l’evento Caffarel regalerà ai visitatori una vera e propria esperienza sensoriale, sintonizzando tutte le attività sul cioccolato fondente e presentando la nuova gamma di Tavolette Dark, attraverso 7 ricette nate dall’unione tra il finissimo cioccolato Caffarel e ingredienti attentamente selezionati.

Icam: pura passione per il gusto | Corso Vannucci | Largo delle Libertà | Tutti i giorni dalle 9 alle 20 - Sabato fino alle 23

I prodotti ICAM sono frutto di una grande passione che la famiglia Agostoni tramanda dal 1946, facendosi interprete di un’autentica cultura del cioccolato made in Italy. Passione, creatività, tecnologie all’avanguardia e attenzione alle tendenze del mercato, rappresentano l’anima dell’azienda.

Il brand Vanini, l’eccellenza della produzione firmata ICAM, è frutto di un lungo e specifico percorso di ricerca e selezione in piantagione, da cui nasce una prestigiosa gamma di tavolette e praline: ricette esclusive e innovative, che offrono un’esperienza di gusto unica e sorprendente.

Le Tavolette di Cioccolato Monorigine Peruviano, dove l’autentico e incontaminato sapore sprigionato dal cacao Bagua incontra ingredienti tipici dell’area mediterranea; lePraline Gourmet, con mousse di cioccolato al gusto frutta e  olio extra vergine d'oliva, biologico e 100% made in Italy; la nuova gamma di Praline Dolce Vita, caratterizzate da un cremoso ripieno gianduia, realizzato con pasta di nocciole italiane e inclusioni dal gusto classico e raffinato. Tutto assolutamente Made in Icam! 

Eraclea: Il goloso mondo della cioccolata calda all’italiana | Corso Vannucci | Tutti i giorni, dalle 9 alle 20 – Sabato fino alle 23

Con Eraclea si entrerà nel goloso mondo della cioccolata calda all'italiana. Dagli aromi tradizionali agli abbinamenti più originali nei 24 gusti unici che ti faranno perdere la testa. Inoltre, novità 2017, un ciuffo di crema fredda allo yogurt e al caffè Eraclea per arricchire la tazza di cioccolato: un abbraccio caldo e freddo da provare assolutamente. Vivi l’esperienza e tienila con te grazie alla foto ricordo subito stampata presso lo stand Eraclea!

Cecilia e Paul - cioccolato originale | Corso Vannucci | Tutti i giorni dalle 9 alle 20 - Sabato fino alle 23

Con Cecilia e Paul - cioccolato originale sarà, inoltre, possibile concedersi un gustoso viaggio alla scoperta del cioccolato artigianale più prezioso e ricercato e con tutto il gusto del Bean to Bar, che parte dalla fava di cacao e arriva alla tavoletta. In collaborazione con Fbm che firma i macchinari di produzione.

ChocoCard e Promo Gold ChocoCard 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Eurochocolate 2017, tutta un'altra (dolcissima) musica: il programma completo

PerugiaToday è in caricamento