Eurochocolate, alla kermesse più dolce d'Italia approda una torta speciale: ecco la piccola sorpresa

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 14/10/2016 al 23/10/2016
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni

Un evento da ricordare per un traguardo importante. Icam, storica azienda cioccolatiera italiana, festeggia i 70 anni dalla sua fondazione ad Eurochocolate 2016, che si svolgerà a Perugia, dal 14 al 23 ottobre. 

Ogni festa che si rispetti, in particolare il compleanno, ha la sua torta. Anche Icam ci ha pensato e si prepara alla celebrazione del settantesimo con qualcosa di molto speciale. Nel corso dell’anno tantissimi pasticceri, cioccolatieri e professionisti del settore sono stati invitati a proporre una torta celebrativa. Tutti hanno dovuto affrontare rigide selezioni e 5 di loro sono arrivati in finale.

A Eurochocolate, Andrea Restuccia, (Pasticceria Beddini, Foligno), Michele Giacalone (Gelateria Mozart, Castelvetrano - Trapani), Antonino Stella(Pasticceria Stella, Caltanisetta), Enrico Tedesco (Golose Emozioni, San Zenone degli Ezzelini - Treviso), Alessio Bajetta (Panificio Pasticceria Fratelli Bajetta, Limana - Belluno) realizzeranno la loro torta e saranno valutati da un giudice d’eccezione: Ernst Knam, testimonial di Linea Professionale e re del cioccolato. La proclamazione del vincitore avverrà domenica 23 ottobre inpiazza IV Novembre, a Perugia.

L'azienda cioccolatiera di Lecco sarà presente al Festival internazionale del cioccolato di Perugia non solo con gli spazi dedicati al cioccolato Vanini, brand premium di Icam, ma anche grazie al prestigioso contest promosso da Icam Linea Professionale, marchio che propone numerose linee di prodotto interamente dedicato ai professionisti del settore.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Manifestazioni, potrebbe interessarti

I più visti

  • Urban: ultimo concerto?

    • Gratis
    • 27 febbraio 2021
    • Urban
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    PerugiaToday è in caricamento