Eurochocolate 2015, i golosi appuntamenti della settimana
Continuano gli appuntamenti con la kermesse più dolce d’Italia; fino al 25 ottobre, stand, degustazioni ed eventi collaterali animeranno il centro storico. Mercoledì 21 e giovedì 22 ottobre, alle ore 18.00, nell’ambito dell’appuntamento You Grifo, il gruppo Grifo Agroalimentare proporrà la freschezza e la qualità dei suoi prodotti abbinati al cioccolato.
Tutti i giorni, il Mugnaio del Mulino Bianco propone al pubblico di Eurochocolate una dolce novità: Pane+Cioccolato, la merenda ideale per grandi e piccini, capace di sorprendere i visitatori per semplicità e gusto. Pane+Cioccolato aspetta il pubblico presso il suo caratteristico stand dov’è possibile vivere un’esperienza unica grazie a divertenti giochi interattivi. Il divertimento continua per le vie del centro storico di Perugia. Chi cerca le hostess del Mulino Bianco verrà ricompensato con una deliziosa merenda Pane+Cioccolato da gustare durante la kermesse.
Giovedì 22 ottobre, tra gli appuntamenti, si segnala alle ore 16, “Cake Academy”, la cake designer Marilù Giarè si esibirà in divertenti laboratori di cake design rigorosamente in cioccolato, presso la Loggia dei Lanari in Piazza Matteotti. A seguire (ore 17) Il cioccolato gabonese di Julie. Alle 18, appuntamento con You Grifo in Piazza Matteotti e la rassegna letteraria Cioccolata con l’autore. Incontro con lo scrittore Adriano Angelini presso Sala Ipso Art Gallery (via Bonazzi 37).
Venerdì 23 ottobre, in Piazza Matteotti, appuntamento con Cake Academy, ore 16, il Cioccolato gabonese di Julie (ore 17) e il cioccolato Baum (ore 18). Per la rassegna: Cioccolata con l’Autore, incontro con Antonio Bonanno Mustacchi, Sala Ipso Art Gallery.
Sabato 24 e domenica 25 ottobre, alle 10, alle 16 e alle 18, Nutrition Days, esperti della cultura e dell’alimentazione a confronto: Ida Trotta, Silvana Moretti e Giuseppe Raso, si soffermeranno sulle tradizioni della Terra di San Benedetto (Loggia dei Lanari, Piazza Matteotti). Alle ore 11.30 Cacao Art, il cioccolato incontrerà l’arte grazie a Giulia Rubenni, protagonista di Cacao Art con i suoi meravigliosi dipinti di cioccolato su piatti in porcellana. Alle ore 17, il Cioccolato gabonese di Jiulie, ore 18, Cioccolata con l’autore Roberto Caraceni, La degustazione del cioccolato. Ore 22 Radio Monte Carlo Choco Night, Piazza IV Novembre.
Domenica 25 ottobre, alle ore 18, cioccolata con l’autore: Laura Travaini Curve di cioccolato.