Frittata al tartufo da record, torna l'appuntamento con il diamante nero delle tavole umbre a Scheggino
Fervono i preparativi per la XI edizione di "Diamante Nero" a Scheggino, in programma sabato 2 e domenica 3 aprile; la consolidata manifestazione, che ha superato i suoi primi dieci anni, celebra il tartufo-ingrediente tipico delle tavole umbre- e i prodotti locali del nostro territorio, in un contesto paesaggistico d'eccezione: quello del piccolo borgo lungo le rive del fiume Nera.
L'amministrazione comunale, organizzatrice dell'evento insieme alla Pro loco di Scheggino, ha predisposto per questa edizione il programma delle due giornate, che anche quest'anno vedranno le possibilità di scoprire prodotti del territorio grazie a numerosi stand allestiti in piazza Carlo Urbani e in via Borgo, ma anche varie mostre, visite guidate e tante animazioni per bambini.
In programma anche spettacoli e musica, sotto la direzione di Massimo Zamponi, ma soprattutto si rinnova il tradizionale appuntamento con la frittata al tartufo da record. Ad accompagnare la sua realizzazione, dopo la presenza dell'anno scorso di Serena Autieri, sarà quest'anno la madrina d'eccezione.