Una frittata colossale: duemila e seicento uova e 70 chili di tartufo: ghiottoneria da record

“Il Diamante Nero”, la manifestazione promossa da 14 anni da Comune e Pro loco di Scheggino che si terrà sabato 13 e domenica 14 aprile nello splendido scenario della perla della Valnerina

Vuole celebrare il tartufo sotto ogni punto di vista, in primis il profondo legame che c’è con il territorio locale, “Il Diamante Nero”, la manifestazione promossa da 14 anni da Comune e Pro loco di Scheggino che si terrà sabato 13 e domenica 14 aprile nello splendido scenario della perla della Valnerina.

Per due giorni il “re della tavola” sarà celebrato con numerose iniziative, che culmineranno la domenica pomeriggio con la realizzazione della tradizionale frittata al tartufo da record. Sotto lo sguardo vigile dello chef Fabio Ferretti e dei tanti volontari, saranno utilizzate 2.600 uova e 70 kg di tartufo. Madrina d’eccezione la conduttrice ed ex Miss Italia Cristina Chiabotto. Ma quest’anno ci sarà anche una novità: la degustazione, sempre la domenica pomeriggio, delle pizze con vari condimenti a base di tartufo: presente anche il campione del mondo di pizza, Federico Visinoni. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Umbria, dramma in casa: uccide moglie e figlia e poi si toglie la vita

  • L'Umbria in tv, Linea Verde alla scoperta delle nostre meraviglie: quando vedere la puntata

  • Maltempo, il Comune di Perugia tiene chiuse scuole e Università: ordinanza del sindaco

  • Spray urticante nei corridoi del Pieralli, nove ragazzi in ospedale per lesioni

  • Università di Perugia, premiati i migliori laureati del Dipartimento di Scienze Farmaceutiche: tutti i nomi

  • La fortuna bacia Perugia, super vincita con una schedina da tre euro

Torna su
PerugiaToday è in caricamento