rotate-mobile
Eventi

I segreti per gestire un hotel: come preparare la colazione perfetta

L’appuntamento per tutti i professionisti dell’ospitalità è per lunedì 4 marzo dalle 10 alle 18 presso la sede della Cancelloni Food Service Spa

La prima colazione in hotel è una coccola speciale e rappresenta uno dei servizi più importanti in albergo. Serve infatti fin da subito ad accogliere i clienti al mattino e a coccolarli. Perché? Semplicissimo. La vacanza trasforma la colazione in un pasto speciale, un vero e proprio momento di relax rispetto al caffè veloce prima di andare al lavoro. Per questo è uno dei biglietti da visita di ogni albergo e fornire un servizio adeguato può rappresentare un vantaggio competitivo rispetto alla concorrenza.

E proprio per essere vicini al mondo dell’ospitalità la Cancelloni Experience prosegue nel suo percorso di formazione attraverso un evento dedicato al variegato mondo della prima colazione, da quella all’italiana, a quella continentale e anglosassone, al buffet dolce e salato, salutista e biologico. L’appuntamento per tutti i professionisti dell’ospitalità è per lunedì 4 marzo dalle 10 alle 18 presso la sede della Cancelloni Food Service Spa per un tour gastronomico con prodotti classici e alternativi, idee e spunti per arricchire ogni buongiorno

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I segreti per gestire un hotel: come preparare la colazione perfetta

PerugiaToday è in caricamento