Prodotti biologici, olio bio e piatti preparati dallo chef: tutto questo al salone "Eco Natura"
Assoprol, l’organizzazione che riunisce i produttori olivicoli dell’Umbria, partecipa alla seconda edizione di ‘Eco natura’, il salone del turismo rurale in scena all’Umbriafiere di Bastia Umbra da venerdì 6 a domenica 8 ottobre. Nei tre giorni sarà possibile visitare lo stand dedicato all’olio extravergine di oliva dop e bio e partecipare a momenti formativi su caratteristiche e pregi degli oli umbri.
In particolare sono previsti due cooking show gratuiti ‘Dop bio l’olio dello chef’, venerdì e sabato dalle 10.30 alle 13, durante i quali verranno preparate pietanze a base di prodotti tipici del territorio condite con olio extravergine di oliva dop e bio. I presenti potranno degustare questi piatti preparati per valorizzare le tradizioni e scoprire l’autenticità del territorio umbro nello stand S18-S19 del padiglione 7 dove potranno, inoltre, prendere parte a degustazioni guidate con assaggiatori del Panel Assoprol Umbria.