Martedì, 16 Luglio 2024
Eventi

Ad Eurochocolate 2023 arriva anche Luca Montersino con il suo gelato al cioccolato

In programma anche i cooking show con gli Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana

Ancora nomi illustri protagonisti alla prossima edizione di Eurochocolate in programma dal 13 al 22 ottobre a Umbriafiere di Bastia Umbra. Dopo la già annunciata partecipazione di Ernst e Frau Knam, Francesco Aquila ed Edoardo Franco, il festival internazionale del cioccolato si prepara a celebrare l’amatissimo cibo degli dèi annoverando tra gli special guest il noto chef e personaggio televisivo Luca Montersino. A esibirsi in sei cooking show sul palco del padiglione dedicato alla Chocolate experience anche altrettanti maestri Apei-Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana.

Domenica 22 ottobre, alle 15, sarà il goloso gelato al cioccolato monorigine Ecuador 70% su stecco firmato Luca Montersino a deliziare occhi e palato del pubblico grazie a un’imperdibile degustazione finale. Montersino sarà presente in evento anche con uno stand al padiglione 7, dove presenterà la sua linea di gelati svelandone novità e segreti.

Ad arricchire il fitto calendario dei live show anche la presenza di 6 maestri ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana tra cui Luca Mannori vincitore della prestigiosa Coppa del Mondo di Pasticceria Valrhona a Lione. Sempre grazie alla rinnovata collaborazione con l’associazione fondata da Iginio Massari e Gino Fabbri che raccoglie le migliori professionalità e le eccellenze più esclusive della pasticceria e del mondo del dolce, ad avvicendarsi sul palco tra lunedì 16 e domenica 22 ottobre alle 12 saranno anche Eugenio Morrone, Francesco Elmi, Salvatore Varriale, Denis Buoni e Paolo Staccoli.

La partecipazione ai live show è gratuita, con prenotazione online obbligatoria attiva sul sito ufficiale www.eurochocolate.com .

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ad Eurochocolate 2023 arriva anche Luca Montersino con il suo gelato al cioccolato
PerugiaToday è in caricamento