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Partecipanti da tutta l’Umbria per il concorso del miglior olio extravergine: ecco il vincitore

E’ stato il Frantoio Ranchino ad aggiudicarsi il Premio “La Vallata d'Oro 2017”. Il concorso del miglior olio extravergine ha visto sfidarsi partecipanti da tutta l'Umbria

E’ stato il Frantoio Ranchino ad aggiudicarsi il Premio “La Vallata d'Oro 2017”. Il concorso del miglior olio extravergine, nell’ambito della manifestazione che si è svolta nei giorni scorsi a Tavernelle di Panicale, ha visto sfidarsi partecipanti con extravergini da tutta l'Umbria.

Per la categoria frantoi, come detto il primo premio è andato a Frantoio Ranchino, mentre al secondo posto si è piazzato il "Frantoio Giovanni Batta", vincitore della precedente edizione. Al terzo posto il "Frantoio Speranza", che si é visto confermare i propri trend positivi. Nella categoria olivicoltori la vittoria é andata all'azienda agricola "Greppeppe", secondo posto per Rita Trincia e terzo gradino del podio aggiudicato a Sherwood Green S.r.l..

“La Vallata d’oro” quest'anno ha riunito diversi appuntamenti che hanno spaziato dalla passeggiata organizzata dall'associazione "Tavernelle cammina" a corsi di degustazione dell'extravergine, animati dagli assaggiatori  dell'UMAO di Roma, senza dimenticare la mostra mercato dei prodotti locali visitata da centinaia di persone tra sabato e domenica. Il clou della manifestazione, tuttavia, é stato raggiunto dalla premiazione dei migliori oli extravergine e dal convegno, che, moderato da Maurizio Pescari, con diverse relazioni ha richiamato l'attenzione di moltissimi interessati.

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